Студия восточного танца "Фирюзадж" (руководитель Рожкова Марина Николаевна) с 14-16 февраля побывала в г.Томск на Международном рейтинговом фестивале восточного танца по версии лиги профессионалов "Жемчужина Востока ".

Участники студии и сама Марина Николаевна посетили все мастер-классы приглашённых звёзд, получили много знаний, впечатлений и новых знакомств, что, конечно же, очень приятно! Все выходные дни были посвящены конкурсу, где студия смогла заработать множество достойных наград, несмотря на очень большую конкуренцию! В копилку студии добавились ещё 33 призовых места, что только стимулирует идти вперёд! Так же, участницы студии приняли участие в концерте, Марина Николаевна посетила мастер класс президента лиги профессионалов – Рамазановой Елены.
В феврале студию пригласили ещё на одно мероприятие, которое создала Судакова Ангелина – организатор Международного рейтингового фестиваля по версии лиги профессионалов "RAKS AL MALAK " в г.Новосибирск, где солисты студии так же будут танцевать на одной площадке с известными гостями.Firyuzadzh Tomsk 1

Firyuzadzh Tomsk 2

Firyuzadzh Tomsk 4

Firyuzadzh Tomsk 3